kremlin_curant

Category:

Мой комментарий к «Формула Штайнмаера» от starshinazapasa

По мне так это блестящий и хитрейший ход Зеленского. Даже сам Путин попался, но имхо завтра он прозреет и будет отказываться от этого договора. Ястребиная политика Порошенко давала возможность апологетам Путина на западе упирать на то, что это именно Украина не хочет мира и заинтересована в продолжении войны. Зеленский изящно выбил табуретку из под ног этих апологетов, показав что ему нужен мир.

Если Путин согласиться хоть один взвод ихтамнетов вывести, это значит, что онитаместь. И все его предыдущие объяснения. что «Россия не участник и это гражданская война в Украине» будут низложены и его европейским дружкам типа Шрёдера нечем будет крыть обвинения в потакании агрессору.

Козырной туз Зеленского это наблюдатели ОБСЕ. Путину конечно очень хочется, что бы туз был краплёный и наблюдатели были его люди. Вот тут я не могу на 100% гарантировать, что наблюдатели ОБСЕ будут нейтральные. Могу только на 95.

И если 5% шансов не материализуются, то никакие подтасовки не помогут Кремлю и его донбасским сателлитам фальсифицировать избирательную компанию и сами выборы. Любые нарушения со стороны сепаратистов дадут возможность Зеленскому покинуть формулу Штайнмаера с гордо поднятой головой.

Но в любом случае главное останется - Зеленский хочет мира. Акции шрёдеров и берлусконей идут вниз. Мир еще больше станет поддерживать Украину.
Но пока будем смотреть за развитием событий

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.