General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Вот тебе и на! Глава РУСАДА Юрий Ганус обвиняет своих во лжи и пропаганде.



Сколько крокодиловых слез было пролито и сколько копий поломано и сколько «разоблачений» написано (см. обложку из АиФ) по поводу «лживой западной пропаганды, которая по команде ГосДепа сочинила нелепые обвинения, что Россия, дескать, изобрела государственную систему спортивного допинга, несмотря на отсутствие каких-либо фактов и доказательств». Фамилии МакЛарен, Родченков, Степанова (Русанова), Паунд были у всех на слуху и выдавались как свидетельство грязной русофобии и предательства. ВАДА как организация, контролирующая применение допинга называлась не иначе как исчадие ада, а РУСАДА как ее невинная жертва. Многочисленные российские патриоты приводили миллион доводов, (правда голословных) что российские спортсмены и спортивные функционеры чисты как младенцы.

И вот разворот на 180 градусов. Новый генеральный директор РУСАДА Юрий Гамус фактически признал правомерность доклада МакЛарена, обвинившего Россию в организации государственного спортивного допинга и призвал спортивных руководителей России перестать заниматься ложью и пропагандой. Правда добавив при этом, что мудрейший вождь Путин тут не причём. Об чём он и дал позавчера интервью газете «Известия»

МакЛарен и Паунд теперь больше не агенты ГосДепа, а Родченков и Соболевский уже просто «бывшие директор и заместитель директора лаборатории, уволенные со своих постов после публикации доклада Паунда и спустя время уехавшие в США. На основе заявлений Родченкова о массовых манипуляциях с допинг-пробами в России было начато расследование WADA, проводившееся комиссией Ричарда Макларена. — «Известия»

Вот тебе и на! Приплыли. Ничего сам не придумал. Все прочитано здесь:
https://rusada.ru/news/slovo-direktora/otkrytoe-pismo-generalnogo-direktora-rusada/
https://iz.ru/929160/aleksei-fomin/rukovoditelei-wada-budut-sudit-po-deistviiam-v-otnoshenii-rossii

Правда восторжествовала? Надеюсь. Но на сердце что-то неспокойно. Не ровен час завтра у Гамуса внезапно аорта разорвётся без всяких причин или подлые британские спецслужбы напоят Гамуса нашего полонием, а то и новичком.
Tags: ВАДА, Гамус, МакЛарен, РУСАДА, Родченков, допинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments