General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Товарищи Россияне! К агрессии против Грузии будьте готовы! - Всегда готовы!!!

                  Практически всё готово в РФ  для повторного нападения на Грузию - военные учения вдоль российско-грузинской границы успешно завершены, иностранные наблюдатели как ненужные свидели отправлены домой,  вбивание в мозги населения идеи о том, что Саакашвили обречён и ему ничего не осталось делать кроме как начать самоубийственную войну против ЮО или Абхазии проведено по всем правилам сусловской пропаганды .
                  Наконец, самое ценное - режим получил фактический карт-бланш после визита Обамы в Москву и саммита большой восьмёрки, где западные лидеры не упоминая даже очевидного размахивание милитаристской дубинкой Кремля перед носом своих беспомощных соседей, в прямом и переносном смысле поддержали пошатнувшийся международный престиж российской власти.
                  Кремль не-безосновательно расчитывает, что перезагрузка для администрации Обамы куда важнее, чем судьба народов Восточной Европы. А шкурка стоит выделки - ликвидация грузинского, а затем и украинского суверенитетов означает прекращение проекта Набукко и установление гегемонии Москвы в вопросах снабжения Европы природными ресурсами.
                  Итак, осталась самая малость, а именно найти повод для начала операции "Вешания за яйца". Судя по всему прошлогодние провокации с обстрелом грузинских сёл с расчётом на то, что у Саакашвили снова не выдержат нервы и он ответит попыткой подавления боевых расчётов сепаратистов, явно не имеют успеха. Но невелика беда. Режиму, поднаторевшему на умерщвлении собственных сотен граждан в школах и театрах ради ликвидации несколько десятков террористов, ничего не стоит взорвать по старой привычке парочку-другую жилых домов где-нибудь в Южной Осетии или Абхазии и свалить эти преступления  на бесноватых грузинов. На худой конец бабахнуть ракетами с территории Осетии по Абхазии или наоборот. Кто потом докажет, что эти ракеты были запущены не с территории Грузии? Тут и со спутника трудно будет разобраться.
                  В случае успеха нужда в дальнейших поводов для войны отпадёт сама собой. Как для гитлеровской Германии поводом для захвата Европы после разгрома Польши стал тезис о защите европейцев от коммунизма, поводом для агрессии против Восточной Европы для Кремля послужит необходимость ликвидации про-американских марионеточных правительств этих стран.
                  Так что, думайте хорошенько, товарищ Обама - как правильно осуществить перезагрузку.
Tags: Россия Война Грузия Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments