General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Ещё раз о вреде алкоголя и о том почему оружие мало помогает для защиты от бандитов.

Буквально на днях в Америке произошёл смешной случай, который мог бы окончиться трагически, если бы потерпевшим сильно не повезло.

Короче, двое друзей в небольшом городке Пеория, пригороде Феникса, штат Аризона, хорошо посидели в баре и в 3 часа ночи поехали на такси домой к одному из парней.
Надо заметить, что оба они не простые ребята трулялята, а профессиональные бейсболисты Джакоб Никс и Томас Косгрув из фарм-клубов команды San Diego Padres.

Изрядная доза выпитого не позволила Никсу, а именно к нему отправились парни в гости, распознать, что таксист привёз их к совсем чужому дому. Дверь ключом не открывалась и тут он заметил, что внизу есть вход для собаки. Как потом признался Никс собаки у него не было и соответсвенно входа для неё тоже, но спьяну он забыл об этом и полез в дом через неё.

Собачья дверь была узкая и Никс в ней застрял, после чего начал светить фонариком от мобильника. В результате проснулась хозяйка дома, разбудила мужа, офицера полиции (!!!) по профессии (он возможно тоже был пьян), который вскочил с постели и начал пинать Никса в лицо и вдобавок заорал жене, чтобы она принесла ему пистолет.

Жена толи спьяну, толи с испуга забыла где лежит пистолет и вместо него принесла тизер, чем и спасла жизнь Никсу. За это время Косгрув сумел с большим трудом вытащить застрявшего Никса из собачьей двери и они попытались убежать. Однако хозяин успел выстрелить в Никса из тизера и попал ему в задницу. Никс упал, но всё же сумел встать и оба бейсболиста, кстати почти 2-х метрового роста, бросились бежать наутёк.

После этого хозяева вызвали полицию, которая поймала незадачливых гуляк недалеко от офицерского дома, который Никс перепутал со своим.
Им предъявили обвинение в проникновении в чужое жилище, но отпустили до суда под залог в 100 (сто) долларов Никсу и 50 долларов Косруву.

Вот такая история.
Выводы?
1). Надо меньше пить.
2). Если бы это были настоящие грабители, наличие оружия бы никак хозяев не спасло.
Tags: Аризона, Никс, оружие, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments