General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Как мне афроамериканец на полячку жаловался. (А она на него).

Вчера заканчиваю ночное дежурство у нас в госпитале и вдруг вижу заходит в отделение Майкл из maintenance department (попросту говоря уборщики) и стул в отделение несёт.
Майкл на лицо как говорится, ужасный, но очень добрый внутри. Ну прямо очень добрый парень, лет так 20 примерно ему. Что не очень типично для 20-летних афроамериканцев. Хотя там у них в департаменте ещё один такой же добряк есть.

Заходит и сразу же начинает что-то бурчать под нос, я даже толком не понял кроме того, что кто-то его отругал, а он типа не виноват. Я его только начинал успокаивать, мол Майкл, не переживай, всё будет ОК, как вдруг врывается полячка, женщина в возрасте, регистратор наш и начинает на него орать. Обвиняет его в том, что он у неё кресло украл, хотя в руках у Майкла совсем не кресло, а дешевый стул. Я ничего не понимаю, но Майкл стал перед ней извиняться и как ребёнок обещать, что он больше не будет. Что не очень типично для афроамериканцев к белых женщин или мужчин просить прощения.

Она ушла, а Майкл продолжил жаловаться на свою нелегкую судьбу. Я ничего лучше не придумал, чем снова начал его успокаивать, чтобы он не обращал внимания на тех, кто его ругает, хорошо эту полячку дурой не назвал, ибо она всё слышала. Снова влетела в кабинет, а Майкл сразу убежал. И она рассказала в чем дело. Оказывается ночью кто-то постоянно забирал кресла у регистраторов и потом не возвращал. Тогда администратор наш стал смотреть записи на видеокамеру и обнаружил, что кресла забирает Майкл и ещё один уборщик. Тоже афроамериканец. Но не такой добряк как Майкл.

Кстати, полячка очень злая. Что нетипично для них. У нас поляков очень много и все кого я знаю добрейшей души люди.
Tags: афроамериканцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments