General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Мой комментарий к записи «Украина обвинила Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей» от…

Да хрен с ними с унитазами . Хотел бы спросить у всех противников т.н свидомой Украины , кто заявлял что вина режима Порошенко перед Россией заключается в том , что украинцы обстреливают донбасские населённые пункты и запрещают русский язык а Украине .

Но новый украинский президент именно этим и занимается , он старается прекратить войну на Донбассе и выступает решительно против любого запрета русского языка в Украине .

Казалось бы градус ненависти в России к новому президенту и его команде должен по меньшей мере упасть . Однако же мы видим наоборот , это градус еще более накаляется . Ненависть к нему со стороны так называемых Патриотов России точно такая же как ненависть со стороны Ура Патриотов Украины .

Разного рода Андрюхи , колонели , манзалы и прочие пропагандисты Кремля из штанов лезут вон , чтобы продемонстрировать свою ненависть и презрение к президенту Зеленскому.

Из чего легко можно сделать вывод , что обстрелы Донбасса и запреты русского языка никак не связаны с нынешней ненавистью россиян к Украине. Вообщем хоть бомби хоть нет, ничего от этого не изменится . Это всего лишь повод наподобие как в той басне , когда волк всё время выдумывал причины , чтобы просто взять и зарезать ягнёнка

Сдается мне , претензии в совсем другом , что Украина просто не хочет быть вассалом и рабом России . И других претензий никаких нет .



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: chervonec, Украина, война в Украине, кремлёвская пропаганда, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments