General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Почему дудят в одну дуду российские ура-патриоты и украинские ультранационалисты ?





И те и другие люто ненавидят и/или презирают нового президента Украины. Больше чем старого.
Совсем недавно все мы были свидетелями как гневно возмущались преступлениями бандеровской хунты и лили слёзы , (как теперь выясняется крокодиловые) т.н. патриоты России , по поводу того что русских людей обстреливают и убивают на Донбассе . «Русские своих не бросают», «все русские братья» и прочее лицемерие неслось из каждого утюга и пылесоса.

Эти “патриоты“ заявляли, что мечтают о том , чтобы война там прекратилась и перестала литься русская кровь рекой . И вот вроде бы сбылась их мечта, забрезжил луч надежды , новый украинский президент обещал прекратить братоубийственную войну и что есть силы и пытается остановить её . Не всё конечно у него получается , те самые бандеровцы-националисты неистово стараются ему помешать.

Украинских националистов понять как-то можно , они воевали на Донбассе 5 лет против российских наемников и как многие считают, непосредственно против российской армии, и им очень не хотелось бы , чтобы они зря проливали свою кровь, чтобы на востоке Украины по-прежнему оставался русский мир и круглый год продолжалась русская весна.

Сложнее понять русских ура-Патриотов. Почему они именно сейчас с такой нескрываемой неприязнью относятся к Зеленскому, несмотря на все его миролюбивые планы!? Даже Порошенко не удостаивался столько ненависти и презрения с их стороны как Зеленский. И это в предверии саммита нормандской четверки (Россия, Украина, Франция, Германия), где на повестке дня будет стоять вопрос именно о прекращении военных действий.

Хотят ли русские войны? На Донбассе? Я ни разу не слышал, чтобы какой-то патриот России прямо заявил о том, что он поддерживает идею Зеленского об установлении мира и порядка на многострадальной Земле Донбасса. Почему? Русские хотят другого мира? Своего, русского мира? На их условиях? А на жизни людей им наплевать? Получается так.

Иначе не объяснишь почему градус ненависти к Зеленскому, к Украине и простым украинцам в соцсетях со стороны большинства россиян превышает все разумные пределы в последнее время. Они, россияне, в очередной раз доказали, что являются по сути лицемеры и лжецы, помешанные на имперских амбициях. Они готовы запросто бросить своих русских если им это политически выгодно. »Забота» о своих, увы, всего лишь повод, чтобы оправдать преступные действия против непокорных и свободолюбивых соседей.

Сколько бы не притесняли русских в республиках Средней Азии, но ввиду того, что тамошние баи и наместники не помышляют о демократии и кооперации с Западом, а подчиняются указаниям из Кремля, российские «защитники» с безразличием наблюдают как изгоняют русских из своих квартир в Туркмении или как запрещают русский язык в Казахстане.

Другое дело Прибалтика, Украина и Беларусь. Там народ либо стремится к демократии, либо к суверенитету и независимости. Вот здесь то российский волк и выдумывает одну причину за одной, как ему сожрать непокорного ягнёнка. И для этой цели хороши самые лицемерные заявления и крокодиловы слезы о несчастных русских Донбасса или Нарвы.
Tags: Донбасс, Зеленский, лицемерие Кремля., ложь российских СМИ., русский мир, ура-патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments