General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Category:
  • Mood:

Бей Грету, спасай Россию!!

Ахтунг! Родина в опасности! Враг у ворот! Пришла беда откуда не ждали. Уже не несметные полчища врагов-соседей, не страшные и коварные жидобандеровцы , не предатели Украина и Беларусь с Прибалтикой, не ГосДеп и американские империалисты, не гигантские крысы, и даже не бородатые бандиты из игила, а маленькая девушка Грета Тунберг, 16 лет отроду, которая осмелилась заявить, что сжигании углеводородов приводит к глобальному потеплению и как следствие уничтожению планеты Земля, угрожает благополучию скрепных россиян.




Бей Грету,спасай Россию!!! Иначе Трындец всей Великой стране.

На борьбу с этим коварным и безжалостным врагом брошены лучшие и свежие силы Агитпропа. Блогеры взрослые дяди Розофф, сапожник, Себастьян Макс и другие изо всех сил разоблачают это чудовище полуторо-метрового роста с косичками, которая позарилась на святая святых, самое главное российское достояние - нефть и газ, и хочет превратить в жалкое существование жизнь простых и беззащитных россиян. Попробуйте только заикнуться в этих блогах, что вы верите в Глобальное потепление, как в лучшем случае получите оглушающую оплеуху, а в худшем получить бан без всякого предупреждения, чем Себастьян Макс удостоил вашего покорного слугу.

Оно и понятно. Ведь что такое Россия без нефти и газа, к запрету которых ведёт свою деятельность Грета!? Экономика России полностью зависит от продаж этих видов топлива, а бензоколонка не может жить без продажи бензина. Хотя ведь еще десять лет назад нынешний премьер-министр РФ Медведев вполне справедливо заявлял, что без диверсификации и модернизации экономика России существовать лет через 10-15 не сможет. Но воз и ныне там.

И вот приплыли. Беда пришла в виде чудовища с косичками. Она хочет, эта жуткая и коварная девчонка, чтобы святые Газ и Нефть перестали существовать ВООБЩЕ!!!
Ну как теперь жить теперь дальше? Товарищи! Ахтунг! Родина в опасности! Враг у ворот! Все на борьбу с Гретой Тунберг. Бей Грету, спасай Ротенберговсию!!!
Tags: Грета Тунберг, глобальное потепление, климат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments