General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

  • Location:
  • Music:

Усё, нам крышка! До гиперинфляции в США осталось 35 дней (Как считает пропагандобригада Суркова)

В январе этого года я имел удовольствие вести интересный спор с супер-дупером кремлёвской пропаганды на ЖЖ alexsword. Данная Нью-Нострадамуса (или данный - стиль женский, но считает себя мужчиной. Впрочем я и к трансвеситам нормально отношусь) упорно мне доказывала, что в октябре 2009-го страшная инфляция поразит США. Дабы быть более убедительной, госпожа(ин) Алекс меня, естественно, забанила и мне ничего не осталось делать как поджидать начала октября, дабы приобрести на мою скромную зарплату в месяц хотя бы буханку гуманитарного хлеба из Москвы.

По неизвестным мне причинам (наверное в результате кибер-атаки Госдепа на Лайвджорнал и Фейсбук пару недель назад) из огромного журнала Алексы те наши беседы вместе с точнейшими прогнозами моей(го) бесподобной оппонентки куда-то исчезли. Остались лишь обрывки типа владельцы крупных капиталов готовятся к старту гиперинфляции доллара и проводят скупку активов на наиболее просевших рынках по всему миру)

число зарегистрированых за месяц новых машин снизилось по сравнению с годом назад с 690 тысяч до 513 тысяч (снижение на 25%)


(Член ли тут спорить - явная смерть Америки, раз на 25% покупки машин в Калифорнии снизились. Вон как Жигули россияне живо раскупают). Впрочем, если начать перечислять всех тех русскоязычных граждан - зведочётов и прорицателей, кто уже подготовился к панихидке по Штатам и натренировался прыгать на гробах, боюсь мне и пол-жизни не хватит. Ограничусь лишь моим слабым возражением в журнале очередного гробовщика adamandi_aman, что у России-то самой дела неважны - Во-во!! Ждать осталось недолго. Если не случится чудо и нефть не подрастёт до 70 к Новому Году, то коллапс экономике России гарантирован!!))

Posted on 17 Фев, 2009 22:51 (местное) | ссылка | Уровень


Что особо радует, так это то, что многие россияне не теряют времени даром и проводят всё своё рабочее время в журнале Алексы, предвкушая сладкие оргазмы от неизбежного погружения в бездну своих ненавистных американских врагов, сеющих везде смуту путём производительности труда в 5 раз больше российской. Ибо как писали классики русской литературы для мещанина (совка по современному) нет большей радости помечтать, чтобы у соседа корова сдохла.

Итак, ждать осталось недолго. Через 35 дней в США наступит инфляция 100,000% (Ураааа!!) А пока, к несчастью, только 1% (один целый и член десятых)
Tags: Америка США Россия Кризис Совки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments