General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:
  • Location:
  • Music:

Мнение Правительства РФ о том кто развязал WWII в аллегорической трактовке..

          Как известно, из Кремля и Старой Площади поступило указание считать виновниками развязывания 2-й Мировой Войны почти все страны Европы, США, Австралии и Новой Зеландии.  Отныне и вовеки веков, СССР нужно считать только потерпевшей стороной и освободителем Мира от коричневой Чумы (также от чёрной, учитывая небывало высокий уровень медицинской науки).
То, что СССР, будучи союзником Германии, напал на Польшу, никакого вредного влияния на историю не оказало. 
         В связи с такой единственно верной трактовкой событий у меня возникла некоторая аллегорическая аналогия.

         Два подвыпивших дружка Васёк и Гансик шли по улице, увидели маленького Янека, который им не понравился своим сопливым видом. Кореша к нему пристали и долго придумывали под каким-бы предлогом навалять Янеку люлей и отнять его трёхколёсный велосипед. Янек сначала свирепо огрызался и обещал позвать на помощь старших товарищей - Джоника и Жаника. Тем не менее, Гансик со словами - "Ты виноват уж тем, что хочется мне закусить!!" начал избивать Янека. Джоник и Жаник сначала обещали заступиться за Янека, но потом испугались и ушли домой. 

        Тогда Васёк присоединился к избиению младенца и отобрал у него совочек с лопаточкой и дал ему хорошего щелбана. Вскоре, однако, Гансик ещё добавил шнапсу, захмелел и ни с того, ни с сего треснул собутыльнику Васе по носу, что у последнего аж кровь пошла. Васёк сначала заплакал, но потом пришёл в себя и дал своему бывшему дружку Гансику сдачи. После этого прибежали на помощь Джоник и Гарик, который жил на другой стороне озера и втроём они Гансика всё же замочили.

        Тем не менее, Янек (он тоже немножко дал Гансику пинка во время общей драки) остался без совка и лопаточки и с большой шишкой на лбу, которую ему посадил Васёк в то время когда последний собутыльничал с Гансиком. Поэтому мама Янека попросила Васька извиниться за пречинённые страдания.

         Но Васёк, который считал себя главным победителям Гансика, заупрямился и заявил, что плевать он хотел на Янековский совочек с шишкой, а пускай лучше родители Янека поблагодарят Васька за то, что он замочил Гансика, иначе бы тот отлупил Янека до полусмерти и украл бы его трехколёсный велосипед))
Tags: 2-я Мировая война WWII Фальсификация ист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments