General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Почему Lukashenko так спокоен ? Запад ему поможет?



Что меня больше всего удивляет во всей этой истории группы Вагнера и выборами в Республики Беларусь с участием несчастных девчонок, так это полное спокойствие Александра Лукашенко. Особенно его неуместное и вальяжное хладнокровие проявилась во время его интервью с украинским журналистом Гордоном. Казалось бы есть от чего мандражировать и бояться. Ведь в любом случае получается что грозная опасность нависла над Григорьевичем.

Предположим он прав и пациенты санатория находятся здесь неспроста, а с целью чтобы скинуть его с трона.

Тогда ему точно надо мандражировать и возмущаться, что в любой момент его насильственно могут отрешить от власти. Ведь такое уже не раз получалось с соседями России, вспомним например судьбу печальную судьбу грузинских президентов Гамсахурдия и Шеварнадзе, а также президента Киргизии Бауиева, которого он кстати приютил у себя в республике.

То же самое получается и наоборот. Если россияне правы и "пациенты санатория" всего лишь собирались использовать Минск в качестве пункта для перелёта в тёплые южные страны, то тогда получается что Александр Григорьевич незаслуженно обидел Россию и ее лидера и его ждет жестокое наказание. Но тем не менее президент Беларуси спокоен как слон. Почему?


Я не нахожу более разумного объяснения смелости Александра Григорьевича чем высокая вероятность того, что Запад обещал ему помощи в случае если Россия попытается отстранить его от власти. Казалось бы это довольно странные отношения, но ведь Лукашенко играет для России такую же роль в последнее время какую играет венесуэльский президент Мадуро для США и всего западного мира.

Оба они являются шипами в заднице соответственно России и Америки. Поэтому у Запада есть полный резон отомстить России за Мадуро. Lukashenko прекрасно понимает все эти хитросплетения и перипетии. Вот чем вызвано хладнокровие президента Лукашенко, которые Особенно ярко это проявилось во время его интервью с украинским журналистом Gordon в котором Лукашенко язвительная высказывался о Путине и других лидерах мировых держав.
Tags: Лукашенко, выборы в Белоруссии, интервью с Гордоном Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments