General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

100 негритят судьи Путельберга.

Обнаружен неизвестный роман Агаты Кристи. Называется «100 белых негритят».

Краткое описание сюжета:
Полоумный судья по фамилии Путельберг собрал 100 человек на острове, ну вернее на планете, общее у которых то, что они в своё время чем то обидели этого судью.

Один случайно отравился полонием, другой новичком, третий повесился ни с того, ни с сего, четвёртый, грузный мужчина, выбросился из окна, причем приоткрыл его почему то только на 50 см и не задел банку с кока-колой и коробочку лекарств (см. картинку)


Пятый шёл по Киеву и его зачем то свои свои застрелили. Шестой и ещё 20 таких же, только вчера были здоровые как быки, а сегодня скончались от сердечного приступа, 30-й ехал на мотоцикле и вдруг аорта в груди взорвалась.

31-я лежала в больнице, выздоравливала и внезапно заболела сепсисом. 32-й сошел с ума и застрелился. 33-й в Германии получил редчайшую аллергическую реакцию и помер. 34-й в Вашингтоне сам себя избил до полусмерти и помер от сердечного приступа.

35-го ограбили и убили, но кошелёк забыли взять. 36-й свалился с крыши. 37-й упал с поезда. 38-40-е разбились на вертолёте. 41-й внезапно  принял  смертельную дозу снотворных, хотя бессонницами не страдал. 42-50-е погибли в автокатастрофе.  С 51-го по 99-го померли естественной смертью, говорят, от старости. Самому старшему было 50 лет    Ну и 100-й тоже отравился. В Томске.  Наверное суши несвежее съел или водки перепил. А может сахар скрытно упал, что только через сутки обнаружили

Судья Путельберг, как выяснилось, не причём.

Tags: 100 негритят, Навальный, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments