General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant

Categories:

Гдлян и Иванов vs Навальный. Почему одних любили в России, а другого ненавидят?

Судя по интернету большинство россиян (86% по моему мнению) шельмует и ненавидит Алексея Навального, глумится и радуется его тяжелому и опасному для жизни отравлению, и я невольно вспомнил времена моей юности, когда я жил в СССР и в разгар горбачевской перестройки тогда также появились  2 своих навальных - следователи Гдлян и Иванов.

Хотя они судя по всему действовали под патронажем одной из башен Кремля, конкретно под покровительством члена Политбюро Александра Яковлева, они выполняли ту же задачу, которую сегодня выполняет Навальный - разоблачали высокопоставленных воров, боролись с коррупцией, распутывали разного рода махинации правительственных чиновников. И за это народ их очень любил.

Без всяких проблем они победили на выборах в Верховный Совет СССР в своих округах, где и продолжили борьбу за гласность и демократию.

А что же Навальный? Явно он не пользуется любовью и уважением среди своих сограждан. Почему? Чем он отличается от Гдляна и Иванова. Большинство россиян поддерживают жульничество и воровство власть имущих? Им нравится, что чиновники воруют из государственной казны, что фактически означает воровство у собственных граждан?

Получается так.  Или может эти обворованные, но довольные граждане считают, что воровство и коррупция эта и есть та пресловутая скрепа, за которую должен держаться русский народ?
Извините, но чем этот народ тогда отличвется от табора язычников, который ворует лошадей для выживания?

Видимо, как иностранец, я чего-то не понимаю в этом народе, можете меня считать нацистом, но 86% такого народа у меня лично ничего кроме жалости и презрения не вызывает.


Tags: Гдлян и Иванов, Навальный, коррупция в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments