kremlin_curant

Categories:

Влез в шкуру Батьки.

Попытался представить себя на места Лукашенко. Вот что он думает по моему:

Да, я диктатор, потому что белорусы любят крепкого хозяина, но я люблю мою страну, а страна меня обожает. Да, были фальсификации на выборах, не могло быть 80% голосов кто голосовал за меня. Должно быть 99, минимум 90%. Остальные голоса у меня украли. Кто будет за эту дуру голосовать? Да никто, кроме сумасшедших

Я никогда не ошибаюсь. Эти жалкие людишки кто протестует против меня, это вся оппозиция в наличии в Синеокой моей, кто мною недоволен. Их как я подсчитал с помощью Коли примерно 20 тысяч идиотов и предателей, клюнувших на польскую и российскую пропаганду. Но я с ними разберусь. Остальные горой за меня.

Почему польскую? Потому что они через польский сайт действуют.

Как быть с Вованом, который пытается меня втянуть в состав России и затем разделаться как с Фургалом?
Он меня за дурака держит, одной рукой в бунты дрова подбрасывает, чтобы я сдался, а другой их тушит, ибо боится, что пожар на него перекинется. Сволочь и недоделанный имперец. но я его перехитрю.

Изображу, что на меня НАТО напало, он войска введет без погонов и опознавательных знаков, предателей змагаров прижучим, а я потом пожалуюсь Трампу (или Байдену), что он второй Крымнаш нам устроил. Ничего у Вована не получится, всё будет как прежде.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.