kremlin_curant

Category:

Мой комментарий к записи «5 неудобных вопросов об отравлении Навального» от chervonec_001

Узнаю старого доброго Андрюху кремлебота. А то я уже начал беспокоиться, не заболел ли товарищ, вдруг ни с того ни с сего начал правду говорить.

Если Навального отравил Кремль, то зачем он же (в нарушение подписки о невыезде) отпустил Навального в Германию спустя 1,5 суток?

Ну так Российская медицина последнее время самая лучша в мире стала, 1-я вакцину от коронавируса говорят сделала.
Наверняка Самому доложили, что специальный препарат выводящий токсины тоже изобрели.

Почему Навального отравили "Новичком",

Не новичком отравили, это препаратам из группы куда входит новичок. Там 60 разных токсинов. По видимому удобно и незаметно можно их применять, поэтому и применили.

Если Навального отравили "Новичком", да еще и внутрь, то как он мог выжить?

Ещё раз: не новичком, а препаратом из группы куда входит новичок. Влияние на окружающих зависит от формы употребления препарата. Если в аэрозоле, в газообразном состоянии или жидком, то конечно он опасен для окружающих. А если его применили в какой-то капсуле, которая незаметно бросили в чае, то он никому не опасен кроме того кто его употребил.

Почему отравили Навального именно сейчас и кому это выгодно?

Какая разница когда? Счастливые и убийцы часов не наблюдают. Выгодно конечно Кремлю как напутствие всем тем, кто тоже попытается перечить сами_знаете_кому.


Почему не рассматриваются иные варианты - например, провокация западных спецслужб?

Рассматривайте, кто вам мешает? Есть ООН, есть международный суд, рассматривай не хочу. Только вы почему-то рассматриваете только внутри самих себя. Вот что странно.

Я вот лично не вижу вообще никакой логики в том, что Германия сначала противостояла США при строительстве Северного потока, а потом вдруг ни с того ни всего сама же и создала условия чтобы строительство этого потока прекратить. А там между прочим в строительстве около 50 немецких фирм задействованы. Они ведь очень тяжелые убытки потерпят в случае если строительство будет прекращено.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.