kremlin_curant

Categories:

Мой коммент к записи «Чумные и холерные бунты как предшественники ковид-диссидентства» от…

Странно, что народ России вдруг перестал верить путинской пропаганде. Хе-Хе.
А ведь считалось, что россияне клюют на родимую пропаганду как куры пшено.

А оказалось всё наоборот. Не верят ни чиновникам, ни врачам, ни ученым, ни даже собственным глазам.
Видать пастушок уже соврал свои 5 раз и теперь ему не верят даже если он истину глаголет.
Впрочем не в одном пастушке дело. Мозгов нет и даже честнейший пастух не выручит. Сам народ рассейский явно впал в средневековье как автор поста точно подметил.

Ну ладно на западе. Здесь некоторые частнопрактикующие в поликлиниках врачи, явно из корыстных побуждений и боязни потерять богатую клиентуру, которая при карантине не ходит на профилактические осмотры, пытаются оспорить необходимость карантинных мер.
Не скажешь уже западному обывателю - ты что же врачам не доверяешь.

В России таких частников практически нет, а те единицы, кто работают в частных клиниках, народ на бунты не подстрекают и все равно массы не верят, что ковид очень опасен и без карантина его не победить.

Глупость, чванство и невежество берут верх. Особо впечатляет выпускник МГУ(!!!!) Сапожник, о ком речь и идёт в посте. Ну я думал, человек заблуждается и под давлением фактов, логики и науки он изменит своё мнение. Я и сам первую неделю эпидемии в Китае думал COVID-19 не опаснее гриппа, но, увы, факты это не подтвердили.

Ан нет. Толи этот парень подлец, толи кретин, толи всё вместе, но упорно держится за свои дилетантские антинаучные взгляды. Жалкий и карикатурный персонаж. Эдакий дедушка Щукарь, который прочитал крупными буквами какие то верхушки в словаре и теперь возомнил себя экспертом в медицинской науке.

Недавно он отрыл свою старую 3-х годичную запись в ФБ о тогдашней сезонной эпидемии то ли гриппа, толи ангины, где он с уверенностью дурачка Фомы, заявляет, что врачам верить нельзя. Ни одному врачу, и даже не сотне, а вообще всем подряд нельзя верить!!! Только ему одному можно.

Если раньше, я надеялся, что у него хотя бы один процент разума остался, то теперь ясно, что в его черепе вместо мозгов пучок соломы и вести с ним дискуссии на научные темы все равно как со Страшилой соломенным чучелом дискутировать.

Вообщем чисто по Пушкину:
Полуподлец, полуневежда,
Но есть надежда,
Что будет полным наконец.

Печально, но факт. Народ России деградирует на глазах и процесс уже необратим.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.