Мой комментарий к записи «(без)Масочная Россия. Народная социология ковида!» от sapojnik

Больше всего эта малограмотная тусовка под названием народ России с купившим диплом МГУ автором, утверждающим абсурд в виде «в науку я верю, но затея с ковидом это разводка» напоминает мне жителей графства Старр штата Техас.
(Гуглить starr county texas death panel)

Там 96% населения выходцы из Латинской Америки, которые по возрасту, по уму и по отношению к науке примерно на одном уровне с россиянами.

Никто масок не носил, никто дистанцию не соблюдал, все плясали и веселились как попрыгуньи-стрекозы и довольно долго всё было спокойно.
Недавно грянул гром. Больных с ковидом в тяжелой форме там столько, что местный госпиталь не справляется.

Самым тяжелым больным прямо так и говорят - извини, друг, но ты всё равно умрешь, а твое место нужно тому у кого есть шанс выжить.

Короче, верной дорогой идёте, товарищи.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

И тут то я понял почему наши соотечественники с таким трудом сдают экзамен на гражданство в США.



В прошлом году я стал гражданином США, сдав экзамен на гражданство, хотя отказывался это сделать в течении 18 лет, несмотря на уговоры родственников, включая жены. Написал тогда пост об этом, но не упомянул один нюанс, который показался мне в то время малозначительным.
Collapse )

Тайна раскрыта. Вот как их находят в капусте и приносят аисты. Рассказ-быль.

Один знакомый, сын солдата в отставке, рассказывал:

Давно это было, сам понимаешь, но я все помню. Просыпаюсь как-то в палате, в пеленки завёрнутый, весь извини за выражение в говне и ссанье и пить и жрать охота, хоть вешайся.
В палате кроме меня ещё какие то пацаны и девки в кроватках лежат, тоже судя по амбре, обосрались и обоссались, но никто им белье не меняет.

В палате какая-то бабка с шваброй ходит, якобы убирает и моет, ага, ждите больше.
Я ее мысленно спрашиваю - как я сюда попал и когда жрать дадут. Вслух сказать не могу, язык не ворочается. Другие пацаны тоже на неё с немым вопросам смотрят. Collapse )

Благодаря эпидемии COVID-19 я понял, что такое настоящий шапоголизм.

Я раньше никогда не придавал значение, что моя жена очень любит ходить по магазинам, особенно продуктовым. Ведь многие женщины очень это любят. Сейчас, задним числом я понимаю, что это у неё ненормальная страсть. Ни один выходной или праздник проведённый дома, не обходился у неё без обхода всех окрестных супермаркетов и более мелких лавок. Collapse )

Укушенные вампиром или печальная история как победители нацизма сами в нацистов превратились.

Древняя легенда гласит, что если вампир укусит здорового человека, включая того, кто когда-то был его главный враг, то этот храбрец сам превращается в вампира.
Collapse )

Как одна чернокожая американка гаитянского происхождения всю Америку на колено поставила.

Все пользователи ЖЖ конечно же видели по телевизору или на ютьюбе как многие белые американцы, включая депутатов Конгресса, губернаторов, мэров и полицейских начальников, каются перед чёрными американцами за убийство белым полицейским чернокожего подозреваемого в Миннеаполисе Джорджа Флойда, а также других афроамериканцев во время их конфликтов с полицией, вставая на колено в символическом жесте, столь любимом среди афроамериканцев, который совершал ещё Мартин Лютер Кинг в 60-е годы прошлого века.
Collapse )

Праймериз в Нью Йорке. Почему я проголосовал за борца с антисемитизмом, а не за борца с расизмом.

В Нью-Йорке очередные выборы, выбирают кандидата от демократической партии на выборы Президента США, а также кандидатов от демократической партии на выборы в палату представителей федерального Конгресса и сенат штата Нью-Йорк. В общей сложности три голосования. Кроме того для кандидата в президенты выбираем выборщиков для него. Это делегаты на предстоящем съезде партии, которые обязаны голосовать только за своего кандидата. Collapse )